Домовой

nafanko

Журнал Домового 👻

— 😁 самый развлекательный и познавательный журнал. 📝 nafanko@gmail.com


Previous Entry Поделиться: Next Entry
Происходит праздник...
Домовой
nafanko
Праздничное настроение — это настолько разнооттеночный вопрос, что сразу так и не поймёшь, какого мотива люди. На улицах городов по сути ничего не изменилось, кроме скопления масс вокруг торговых центров, гиперов, магазинов бытовой техники и рынков. Общественный транспорт, который, как кажется, должен быть забит битком, наоборот опустел. Огромные пробки на дорогах, в одной из которых сейчас стою я и пишу этот пост. Хорошо тебе, небось дома сейчас, вкусно жуёшь и сладко запиваешь.

А лица, какие лица! Вон прошёл опешивший мужик, перед которым купили последнюю намеченную вещь в подарок к новому году, а вот идёт до щекотулек улыбчивая девушка, которой парень подарил красивое колечко(она ещё не знает, что и с кем он будет делать на даче). Есть и такие люди, а их весьма немало, у которых праздник уже давно начался, о чём легко судить унюхав у каждого десятого прохожего шлейф перегара и у каждого двадцатого мультифункциональую походку. Не рановато ли праздновать?

Такое чувство, что все люди в один момент опомнились и поехали покупать новогодние подарки. Даже мой сосед выгнал свою раритетную волгу гаражного хранения(это настолько редкое явление, как солнечное затмение), и поехал в лес за ёлкой.

Разные настроения у людей, и совсем обычные. Читатели верно подметили в прошлом моём опросе — праздника не чувствуется.

  • 1
Праздника может и не чувствуется, но праздничное сумасшествие присутствует в полный нечеловеческий рост!

Новый год это состояние души, праздник внутри нас, без настроения это просто еда выпивка, конкурсы, и коллега в красной шубе. Не более. С новым годом вас! В этих словах особая магия, запах конфет мандарин, фольги и сказки морозко, кусочек детства:)

Спасибо, вас так же!


блин ностальжи! эти жовки такие вкусные были, помню по 3-4 в рот напихаешь и пузыри на всё лицо дуешь! супер!

А для меня еще это семья, хорошие фильмы по телеку и подарки под елкой))))

аха хорошооо:)) и вкусно и сладко....

А я только добрался. Сейчас наверстаю.

Погнать антиквариат в лес! Живодер чистый. Да еще сам ёлку срубит. Ну, прям триллер.

И ничего я не жую. Конфеты уже не лезут, напраздновалась контрабандой. :))

А мы в этом году для малыша елку наряжаем - ему скоро 2 года. Когда начинаешь смотреть на все вокруг его глазами - глазами нового человека, праздник вполне даже чувствуется. Может мы просто отучились отключаться от проблем?

А откуда ты знаешь, что и с кем парень будет делать на даче, который подарил девушке колечко?))

"а вот идёт до щекотулек улыбчивая девушка, которой парень подарил красивое колечко(она ещё не знает, что и с кем он будет делать на даче)"
Ёбаный стыд

  • 1
?

Log in