?

Log in

No account? Create an account
Домовой

nafanko

Журнал Домового 👻

— 😁 самый развлекательный и познавательный журнал. 📝 nafanko@gmail.com


Previous Entry Поделиться: Next Entry
Баба за рулём
Домовой
nafanko


Ничего личного, просто зашёл в закрытый женский форум и охерел.

Я получила права! Ураааа! И как мне теперь ездить? ток вот думаю, вот чиста теоретически, я могу сейчас выйти, сесть за руль и поехать...НО КАК? Как там у классиков? Что-то я очкую? Вообщим, как начинать то?

А ответы — вообще шик:

Я сдала 29 октября 2008 года, 5 ноября купили мне машину, с понедельника начала возить дочь в садик и на работу ездить. Брала с собой сменную одежду, так как простите, от страха потел даже педикюр :)))

Сесть и ехать. Через страх, пот во всех местах, трясущиеся коленки и "ептвоюмать":) Через 1000 км станет значительно легче:)

Зато когда освоилась - муж, держась за что нибудь и с полными ужаса глазами, искал ногами тормоз, сидя на пассажирском сиденье. Надо было видеть эти ножные шарящие по полу подергивания! Я его успокаивала:"Ты че, ты ж меня учил, это твоя манера вождения, я как под копирку все взяла..." А он не мог понять, как так: все время тихонько-тихонько, размеренно, аккуратно, а потом бах! и как будто опыта у меня лет 5... Где-то схитрю, где-то подрежу или лезу в наглую (ну надо очень, что ж поделать!). Ну и женским обаянием пользуюсь, людям всегда приятно, когда им улыбаются.

Я боюсь ездить за рулем!!! В городе стараюсь ездить когда меньше поток машин. Мне практически не сигналят. Но перед тем как сесть за руль меня может так перетрясти, что кажется потеряю сознание.

Я тоже вся трясусь когда за рулем. Права 10 лет, но стажа очень мало. Знаю, что большинство аварий во время обгона происходит, так буду плестись даже за трактором, а обогнать - боюсь, когда еду по своей полосе по трассе скоростной, и когда по встречке едет машина на скорости - всегда берусь правее (на всякий случай). .. не знаю как перебороть свой страх.

Меня ехать за МАЗом, например, не напрягает никоим образом.. В случае такого вождения - Вы практически застрахованы от ДТП, надо только держать дистанцию и в зад никому не въехать (даже в боковые зеркала смотреть не надо), ну и резко по тормозам не бить - это не так сложно.

Я лучше на трамвайчике лишний раз проедусь, чем за руль сяду, аж трясет всю, особенно если маршрут мне не знаком. Еще я габаритов не понимаю, парковаться начинаю, так самой иногда смешно, с первого раза еще ни разу не припарковалась.

Я когда машину купила, мне ее пригнал мой инструктор, и через неделю я записалась на занятие, что бы инструктор был рядом и мог подсказать, пока я к своей машине привыкаю, в общем она у меня неделю стояла на стоянке, мы с мужем приходили, садились и все... он говорит, давай прокатимся, я из нее как ошпаренная вылетала и мчалась домой :)

У меня стаж водительский 11 лет, но и то в присутсвии мужа я напрягаюсь за рулем. "Че ты как деревянная сидишь" - его слова, а мне реально труднее сосредоточиться, когда он сидит. У него просто огромный опыт и все категории в правах, водит намного лучше меня, вот и кажется, что сравнивает. Хотя вслух не критикует, но может после устроить "разбор полетов". Самое лучшее - одной, полностью расслабляешья и нормально рулишь.

И таких на дороге - тьма!

Вот и думаешь, откуда пробки, когда нет ДТП?

вот на кой им это надо если ссыково а?..

Хотят равных прав, скорее всего, чтобы не зависеть от мужа/мужика.

Так то все мужики получают права и фигарят с первого дня 120 с одной рукой на руле.

Мужик когда получает права, он либо хочет кататься, либо жизнь заставила. А подавляющее большинство девушек для галочки, от того и не понимают, зачем они им нужны.

Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

с одной стороны - конечно адЪ

но с другой - есть женщины в наших селеньях, что водят не хуже любого мужика, примеров знаю много, даже больше скажу - большинство из женщин водящих авто (тех которых я знаю) как раз водят очень неплохо, а ТП - редкое исключение, которое это и не отрицает.
а с третьей стороны - масса мужЫков, которые водить нифига не умеют, а их проделки называют не тупостью а лихачеством, поубивал бы некоторых таких лихачей.

Спокойнее едешь и плавнее маневрируешь - целее и дальше будешь!

Беда если за рулем баба

баба за рулём как обезьяна с гранатой
блондинка на колесах
пятицилиндровая
пизда — не езда
бздюха
фашист на танке
самка водятла

Дивный словарный запас, товарищ.

Синдром второго водителя! От этого страдают женщины....

От этого. страдаю и я так как моя жена control freak и я должен водить как она. Я уже не говорю что её папа профи водитель и она выросла за рулем. Встречу папу - изувечу!

Каменты к этому посту папе в личку на одноклассниках :)

Баба за рулём

Пользователь mbillib1974 сослался на вашу запись в своей записи «Баба за рулём» в контексте: [...] Баян, что бы не забыть... Оригинал взят у в Баба за рулём [...]

смешно конечно, но без страха ездить нельзя

Согласен! Страх - жизнь.

который трясется на пассажирском седении не начал еще эту дуру по приборной доске мордой елозить? страшнее бабы на дороге только баба, которая вдруг уверовалась,что она ппц какой водитель. не, бывают те, кто ездит хорошо, но случай когда "ехала тихо-тихо", а потом сразу начала лихачить явно не из этих. у мужика чтоль инстинкт самосохранения вырубился начисто?

Re: почему мужик

> страшнее бабы на дороге только баба, которая вдруг уверовалась,что она ппц какой водитель

У вас 5 ошибок в слове «баба».

Много девушек за рулём.

Иногда посмотришь вокруг, когда стоишь в пробке, и видишь только красивые мордочки. И понимаешь - кругом свои ;-))
Девушки водят авто на много аккуратнее.
Да не надо тут...все учатся на дороге, а не в школе.

Re: Много девушек за рулём.

Это точно. Школе нужен объём, советских автошкол уже не осталось.

Простите а что тут такого? Первое время новичку и человеку без стажа часто бывает страшно. Не вижу ничего удивительного...
Помню свою первую самостоятельную поездку после получения прав, тряслась как осиновый лист. Кругом ведь все такие матерые водители, забибикают насмерть. Уверенность не сразу приходит. Не надо охеревать

Так ведь я и не обобщаю. Явно же, налицо - 50% прекрасного пола изначально не понимают, для чего им водительское удостоверение и что их ждёт, от того и столько эмоций.

Хотят дамы равных прав,получают.Кому суждено научиться и ездить-ездят, тупые быстро выпиливаються, дорога не прощает самонадеянности и глупости.

Не даром существуют школы повышения квалификации водительского мастерства и экстремального вождения.

а что не так с этими комментами? Вы, кажется, сейчас водить учитесь?

Я же написал - ничего личного.