Домовой nafanko@gmail.com (nafanko) wrote,
Домовой nafanko@gmail.com
nafanko

Ох уж эти женщины :)

Я не знаю как вам это рассказать — в тонах радости или сочувствия, лучше расскажу как есть, а вы решайте сами, плакать или радоваться.

Около двух месяцев назад женщина из моего дома купила себе машину. Машина немецкая, новая. И вот значит утром, когда приходится отчищать машину от снега и наледи, весьма часто замечаю, как эта женщина готовится к поездке на машине: включит аварийку, выйдет и проверит, горят ли все лампочки, габаритные огни — в общем по инструкции автошколы, всё как положено...



Последний месяц регулярно наблюдаю, как силуэт красивой попки в сочетании с обворожительными ножками ковыряется в багажнике по утрам, пытаясь что-то сделать с задней правой фарой(в багажнике доступ к лампочкам фары). Поинтересовался что случилось, говорит мол вот, на габаритных огнях правый задний фонарь то горит, то не горит, лампочку меняла, и развела руками. Достал лампочку, глянул — целая, посоветовал в сервис обратиться, чтобы проводку проверили.

Прошла ещё неделя, но замечательный утренний вид на красивую попку не переставал меня радовать, прям заменитель крепкого утреннего чая. Вдруг меня осенило и в голове всплыла картина неприметная, в которой таилась разгадка: заезжая во двор, она включает левый указатель поворота, и так дугой въезжает прямо на своё стояночное место, не выравнивая руля. Пару раз подходил, заглядывал в окно — рычаг поворота всегда стоял в положении "влево". Немцы уже давно придумали такую функцию, как "парковочные фонари": включаешь рычаг поворота в небезопасную для машины и проезжих сторону, включаешь габаритные огни, выключаешь зажигание и уходишь, и только с той стороны, в которую повёрнут рычаг светятся габариты(это придумано для экономии энергии).

Пришло время принимать нелёгкое решение: рассказать и лишиться утреннего вида, или продолжать любоваться. Надежда на чрезмерную признательность с её стороны и потенциальную возможность в будущем оказаться с ней в одной постели заставили меня помочь. Радости этой женщины не было предела. Подарите своему маленькому ребёнку клёвую машинку на пульте управления или шикарный кукольный домик, и вы поймёте о каких эмоциях я говорю.

Посоветовал ей включать зажигание в следующий раз перед проверкой и быть внимательнее с поворотниками. Сейчас мы продолжаем общаться: я моргаю ей поворотником при встрече на дороге, а она дальним светом и улыбается :)
Tags: женщины, ситуация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →