Домовой nafanko@gmail.com (nafanko) wrote,
Домовой nafanko@gmail.com
nafanko

Category:

Эволюция ретрогарнитур. Для тех, кто помнит 90ые

У современных средств связи очень мало общего с теми дивными телефонными аппаратами, с которыми мы имели дело: провода пружинкой, диски для набора номера – все это, кажется, уже совсем безвозвратно ушло в прошлое… И вернулось! Правда, теперь только в виде гарнитур к современным сотовым телефонам и смартфонам.



Для тех, кто хочет себя чувствовать, что называется, Like a Boss: обычная телефонная трубка, которая подключается к сотовому телефону. Сидите вы за столом у себя в кабинете, звонит ваш iPhone – и вы с пафосом поднимете золотую трубку Yubz и сурово так в неё: «Жалуйся!». Естественно, все кто это видят, сразу понимают, кто здесь главный.



Если таскать за собой провода – не ваша фишка, можно обзавестись золотой ретро-гарнитурой Microphone, которую, как любую беспроводную гарнитуру надо носить в ухе.



Если вы против пафоса и за удобство – вот такой аксессуар, который не придется все время носить в ухе. Трубка лежит спокойно в кармане или висит на шее. А когда звонит телефон – отвечаете на звонок. При этом телефон остается в сумке – так спокойнее и безопаснее.



Телефоны-звонилки из девяностых попадают под категорию ретро – как никак, 15 лет прошло. Только минифон micrON от BB-mobile весит всего 15 граммов и имеет толщину 5 мм – не то что «кирпичи» из прошлого. В отличие всех вышеописанных аксессуаров, с минифона можно набирать номер (цифровая клавиатура работает), и выбирать номер из адресной книги основного устройства (micrON копирует все контакты при синхронизации). Есть и дополнительный бонус к безопасности – при потере связи с базой (то есть при удалении от неё на 5 метров) звучит громкий звуковой сигнал. И тогда возвращайся домой (обратно в офис) за забытым телефоном, или держи вора, который незаметно вытащил у тебя из портфеля драгоценный смартфон…
Tags: реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →