Домовой nafanko@gmail.com (nafanko) wrote,
Домовой nafanko@gmail.com
nafanko

Надеюсь он упадёт

Большинство аварий с авто происходит по вине самих водителей, однако бывают случаи, когда ты даже не подозреваешь, какая опасность может быть впереди. Наверное многие из вас слышали о самых нелепых страховых случаях повреждения автомобиля, такие как:
«повреждение лобового стекла из-за упавшей с дерева замороженной белки»,
«столкновение зебры с автомобилем во время посещения сафари-парка»,
«нанесение ущерба проезжающей мимо машине замороженным люля-кебабом, который вылетел через раскрывшуюся дверь моего автомобиля во время совершения поворота».

Отсюда возникает вопрос, можно ли это как-то предугадать или заранее подстраховаться на такие случаи, да и вообще бывают ли такие страховки?

Одна из кампаний решила проверить волю случая и силу великого интернета. Если кратко, то в гараже стоит машина, над которой висит рояль, привязанный на 9 верёвок. Каждый день можно выбирать условие, при котором они будут перерезать одну верёвку, если это условие всё-таки произойдёт. Ну, например, если завтра в Москве будет +21, то они перерезают одну веревку, а если нет, то рояль так и останется висеть дальше, пока не сбудется что-нибудь другое :)

Главная же наша цель, как вы понимаете, это обрушить рояль на припаркованный в гараже автомобиль. Для этого заходим на сайт противостояния авто с роялем http://carvspiano.ru/ , голосуем за одно из условий на выбор при помощи своих аккаунтов в соц. сетях и в прямом эфире наблюдаем, как режут веревки! Сейчас там осталось 4 верёвки, думаю, когда останется штучки 3, рояль уже должен рухнуть :)



Поможем роялю?)

P.S. так же процесс падения рояля можно ускорить сообщениями в твиттере по хеш-тегу #carvspiano, одну веревку мы так уже перерезали ^^
Tags: реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments