?

Log in

No account? Create an account
Домовой

nafanko

Журнал Домового 👻

— 😁 самый развлекательный и познавательный журнал. 📝 nafanko@gmail.com


Previous Entry Поделиться: Next Entry
Памятка марширующего оккупанта
Домовой
nafanko
15 сентября оккупанты всех мастей выйдут на марш. Оккупант помни, ты в ответе за то, чтобы этот марш не стал фейлом как предыдущие митинги, шествия, гуляния и прочие оккупаи. Для этого, каждый оккупант, должен выучить эту памятку наизусть, как нашист знает "только Путин, только хардкор победа".

1. Оккупант, запомни основное правило, чтобы не произошло - ты ни в чём и никогда не виноват!
2. Если тебя поймали за опрокидыванием туалета - то он сам первый начал, тебя заставили эшники и Лёха Окопный, и вообще - ты ничего не трогал.
3. Если ты кидаешь камень, кидай его вяло - степень вялости определяет степень вины, а тот, кто говорит, что в УК нет ни слова о силе броска - нашист и провокатор.
4. Оккупант, если ты вдруг попал в объектив камеры во время броска камня, удара палкой, распылением газа - не бойся, эти кадры вырежут, фотографы и видео-операторы свои люди. Даже в государственных агентствах и федеральных СМИ.

5. Оккупант, когда тебя ведут в автозак, помни - ты здесь власть, полиция с народом, а все кто не согласны с тобой - анчоусы, холопы, орки, поганые совки, и вообще - говнонаселение без чувства собственного достоинства.
6. Если тебя задержали за хулиганские действия, утверждай, что тебя приказал арестовать лично Путин, и что ты политический заключённый. Помни, статус политзека автоматически освобождает от уголовной ответственности.
7. Оккупант, если тебе всё-таки вменяют уголовную статью, выбери правильного адвоката, главное чтобы он был "протифпутина", а его бложек и твитер был переполнен демотиваторами против режима и пронзительными постами, срывающие покровы. И не важно сколько дел он проиграл и сколько его подзащитных уже сидят, ведь не бывает плохих адвокатов, это всё режим виноват.
8. Если тебе прописали 10 суток, кричи, что наступает новый 37-й год - ведь очевидно, что 10 суток и 10 лет лагерей - абсолютно одинаковые наказания.
9. Обязательно сделай плакат и/или одень соответствующую символику - без значка "Хутин Пуй" нельзя добиться свободы.
10. Оккупант, ты должен на 146% доверять своим вождям, и если они с трибуны заявляют, что данный митинг это последний гвоздь в гроб путинской диктатуры, то так оно и будет, а если на следующий день режим не рухнул, а Вова так и остался в Кремле, то значит вожди этого не говорили, и это была кремлёвская провокация.
11. Оккупант помни, ты выполняешь ключевую роль в деле установления демократии, и если кто-то говорит, что лидеры делают не тебе гешефт и пиар, плюнь ему в лицо - Яшин, Навальный, Удальцов, Пономарёв, Немцов, Гудковы, Собчак и прочие, думают только о тебе и только о твоих правах, денно и нощно, от рассвета и до заката, и даже сны им сняться только твою свободу. Никаких грантов, постов в госкорпорациях и СПЧ, бесплатного пиара, спиртзаводов и четырёх килограммов денег.

Тематическая памятка

1. Специальный пункт для экологов - тащемта, голосуй за Чирикову, например.
2. Специальный пункт для левых - помни, либерасты это расходный материал, КМПКВ, их придётся отправить строить новый ГУЛАГ, Беломорканал и Магнитку, потому не стоит сильно привязываться к будущим врагам.
3. Специальный пункт для правых - помни, совки это расходный материал, КМПКВ, их придётся подвергнуть люстрациям, а также к массовому применению против них напалма, фосфора, диоксина, касетных бомб и прочих инструментов демократизации (они ведь совки), потому не стоит сильно привязываться к будущим врагам.
4. Специальный пункт для ЛГБТ - помни, ЛГБТ-активисты, это последняя надежда всего свободного мира, только гей-парад спасёт поганую рашку от коррупции, воровства, плохих дорог и Путина.
5. Специальный пункт для ультраправых - не стоит идти впереди всех, в марше участвует колонна гей-активистов. Как ты думаешь, почему их называют активистами?
6. Специальный пункт для женщин - средства гигиены должны быть выдержаны в революционной стилистике и строго белого цвета.
7. Специальный пункт для мужчин - форма, поверхность размер, запах, производитель и степень растяжения не важны - главное цвет, строго белый.

Оккупант, запомнив эти простые, как тексты Pussy Riot, правила, и ты обязательно добьёшься победы и Россия станет свободной!

И это всё что может госпропаганда?

ох и любят троллить нафаню боты

лето прошло и о5 25

И у этих бывают каникулы :)

Если честно, то они уже откровенно надоели, почему мы, жители Москвы, должны испытывать дискомфорт из-за эти оккупантов?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
как и про бизнес

Смейтесь-смейтесь. Когда мы придём к власи, каждый запутинский прихлебатай ответ за свои преступления против народа!

Вы всерьез полагаете, что вы способны придти к власти? :-)

Хоть и написано в такой шуточной форме, но по большей части, а может быть даже и всё является чистой правдой))

у меня на 15го битва в танках, так что сорри)_)

Ещё один помешанный :)

(Deleted comment)
Если судить по твит ленте и по новостям некоторых изданий, то Марш Окупантов к ним уже прицепился.

(Deleted comment)
Мне кажется, Лев Щаранский должен рукопожимать за такой детальный неполживый разбор.

С такой методичкой, режим обязан сам рухнуть от смеха)

"Специальный пункт для ЛГБТ - помни, ЛГБТ-активисты, это последняя надежда всего свободного мира, только гей-парад спасёт поганую рашку коррупции, воровства, плохих дорог и Путина."
Этот пункт проплатила Хилари Клинтон, видна рука Госдепа

Это конечно все смешно, но все намного серьезнее
почитайте высказывания нашего злейшего врага -З.Бжезинский: "Русские - лишний народ, лучшая россия - несуществующая, а главный наш враг - православие"
З.Бжезинский, «Большая шахматная доска», 1997 г:«Россия — обанкротившаяся во всех отношениях страна, которая должна в ближайшие годы погрузиться в хаос, нищету и беспрерывные этнические конфликты. Россия — это «черная дыра», не обладающая никаким геополитическим выбором в своей жизни, потому что по сути речь идет только о ее физическом выживании в чистом виде. Россию необходимо разделить на части, она тогда будет состоять из рыхлой конфедерации европейской России, Сибирской республики и Дальневосточной республики, которым бы по отдельности было бы гораздо легче устанавливать тесные экономические отношения с Европой, новыми центральноазиатскими государствами и с Востоком. Однако какая-либо интеграция России в расширенный мировой порядок Запада невозможна, Россия слишком отсталая страна, экономически доведенная коммунизмом до нищеты, и поэтому более-менее подходящим демократическим партнером для США она стать не в состоянии. Россия — побежденный геополитический конкурент, и занимает место ослабленной, отсталой, проблемной и окруженной со всех сторон страны, которой отказано в роли сколько-нибудь уважаемого геополитического игрока.»

З.Бжезинский, «Стратегическое прозрение», 2012 г: "Если Западу не удастся заключить долгосрочный стратегический союз с Россией, то это может обернутся для него глобальной
изоляцией. Тем более это важно, учитывая нынешнее сближение Китая и России. Мировое доминирование одной единственной державы – США в мире больше невозможно, вне зависимости от
того, насколько она сильна или слаба. Особенно это касается ситуации, когда на мировую арену вышли новые региональные державы. Запад всё же может избежать участи мировой изоляции и международного оттеснения на вторые роли. Но для этого нужно вдохнуть в него новые, живительные силы и разработать новую стратегию и план действий. Для Запада эта Новая Стратегия, должна заключаться в том, чтобы суметь интегрировать Россию и Турцию в международную систему Запада.»
По-моему, эти 15 лет совпадают с периодом правления Владимира Путина. Так, вы за Россию или против?

Ошибок-то, ошибок. Путин что виноват?

Достойно. Кинул себе в твиттер.

Ну я крут, да. Еврей, плачу налоги. Скажите мне что-нибудь обидное:)